terça-feira, 13 de abril de 2010

fettuccine a la Ruth

Ingredientes:
Macarrão tipo Fettuccine;
200g de presunto;
100g de queijo ralado parmesão ou provolone (voce mesmo pode ralar, nao usa aquele de saquinho);
4 rodelas de cebola;
Creme de Leite ;
Sal;
Molho shoyo;
Oleo

Preparo:
Enquanto o marcarrão cozinha...
picar o presunto e a cebola (a ceboola bem pequena) e refoga até a cebola ficar dourada, joga o creme de leite e mistura em fogo médio.
Aos poucos vai acresecentando uma colher de sopa de molho de shoyo e sal a gosto sem parar de mexer. Quando estiver quase fervendo, meio que saindo da panela (Que nem brigadeiro) esta na hora de desligar o forno.

A essa altura o macarrão já deve estar pronto... quando for escorre-lô, coloque um pouco de manteiga e sal para dar gosto e mexa ele...

Em um pirex coloque o marcarrão e o molho em camadas alternando os 2. No fim jogue o queijo relado no topo e coloque no forno até o queijo derreter!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário