terça-feira, 13 de abril de 2010

Brownie da Ale

Ingredientes:
1 barra de 1kg de chocolate meio amargo;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara e meia de açúcar;
1 colher de chá de fermento (várias vezes não coloquei e não teve problema nenhum);
3 ovos (nunca sei se são 3 ou 4 mas, sempre dá certo então adotei 3)

* Precisa de batedeira (viu Rachel??)
Como fazer:
Derreta o chocolate (banho maria ou no micro ondas mesmo)
Vai jogando os ingredientes na batedeira (farinha, açúcar, fermento e ovo) e vai misturando. Ajuda misturar um pouco na mão antes de bater...

Depois que já estiver um pouco misturado, jogue o chocolate derretido e bata até ficar homogênio.

Depois pegue a forma escolhida, unte e jogue em toda a forma.

O forno deve estar pré aquecido (uns 10 min ta bom). Coloque no forno médio e deixe por uns 30 a 40 min. Depende do forno!

O ideal é qdo der uns 25 min pegar um palito e colocar no Brownie. Quando ele sair limpo (nao totalmente limpo mas, sem estar cheio de chocolate grudado), desligue e deixe o um pouco mais no calor do forno. Se deixar passar muito ao inves de brownie vc terá um belo bolo de chocolate.

Para tirar da forma é necessário esperar esfriar (eu que sou uma pessoa ansiosa tenho problemas com essa parte)

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