Alface Americana;
Queijo parmesão ralado (por vc ou àquele que vende pronto mas, com pedaçõs grandes. Quer dizer queijo ralado e não moído);
Croutons;
1 gema de ovo;
2 dentes de alho amaçados;
2 colheres de sopa de maionese;
1 colher de sopa de mostarda;
1/2 xícara de azeite;
1/2 xícara de óleo
(peito de frango desfiado se quiser)
Bate no liquidificador a gema, o alho, a maionese, a mostarda, o azeite e o óleo.
Jogue o alface aleatóriamente, jogue o molho, em seguida o crouton e o queijo .
Se quiser o frango, acoselho a dar uma fritada nele pra pegar uma corzinha. Gosto mais de peito de frango grelhado nesta salada.
terça-feira, 13 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir