terça-feira, 4 de maio de 2010

Molho funghi

Compre aquele funghi hidratado (tem no Z Sul e no Hortifruti)e corte o de qq maneira. Depois bate aos poucos no liquidifcador, colocando leite (não precisa colocar mto. É só pra ajudar a bater). Qdo ele tiver bem picado (com cara de banana amassada), vc refoga ele com cebolinha picada e manteiga (ou óleo). Coloque qto sal quiser e depois jogue molho branco (ou se preferir creme de leite). Mexa bastante até alcançar quase a fervura e pronto!!!

Ps. Molho Branco: Pegue um copo de 300ml, coloque 1 dedo e meio de farinha e complete o resto com leite e bata até ficar tudo homogÊnio (se quiser pode bater no liquidificador). NEsta receita uso 2 copos deste!!
Só cuidado qdo tiver mexendo no fogão pra não parar de mexer senão pode ficar empolado!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário